Vögel

Versele-Laga NutriBird A21 für Babyvögel

  • Art.-Nr.
  • 330891
  • Lieferzeit:
  • 2 - 5 Tage*

13,70

inkl. ges. MwSt. 7 %
zzgl. Versandkosten

Grundpreis:
 € / 100Gramm

Sie haben noch keine Variante gewählt.

*Für Lieferungen nach Deutschland. Die Lieferzeiten für andere Länder und die Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Beschreibung

Versele-Laga NutriBird A 21 für Babyvögel für Handaufzucht.

NutriBird A 21 ist ein vollständiges Handaufzuchtsfutter für alle Babyvögel. Wissenschaftliche Zusammensetzung für ein optimales Wachstum.

Anwendungsvorschrift:
Das NutriBird A 21 Handaufzuchtfutter wird mit warmem Wasser vermischt. Die Mischverhältnisse richten sich nach dem Alter der Küken und sind genau einzuhalten. Zwecks Zubereitung des Aufzuchtfutters bedienen Sie sich bitte der nachstehenden Tabelle. Bei den ersten Zubereitungen empfiehlt es sich, die Mengen strikt zu bemessen.

In einem sauberen Behälter die in der Tabelle empfohlenen Mengteile NutriBird A 21 Aufzuchtfutter mit warmem Wasser vermischen. Weil das Leitungswasser schädliche Bakterien enthalten kann, empfiehlt es sich, das Wasser zuvor abzukochen bzw. Wasser aus Flaschen zu verwenden.
Das Gemisch kräftig durchrühren und 1 Minute ruhen lassen. Bei richtiger Zubereitung entsteht nun ein dickflüssiger Brei.
Der entstandene Brei bis auf 39°C abkühlen lassen. Vor dem Füttern noch einmal kräftig verrühren, damit sich das Wasser nicht vom Futter absondert.

Achtung: Das Gemisch vor jeder Mahlzeit frisch zubereiten! Es empfiehlt sich daher, nur kleine Mengen zuzubereiten.
             Alter                                             Menge
                                            NutriBird A 21         Wasser
Ausschlüpfen – 2. Tag               1 Teil                 6 Teile
     2. Tag – 3. Tag                      1 Teil                 5 Teile
     3. Tag – 4. Tag                      1 Teil                 4 Teile
     4. Tag – 5. Tag                      1 Teil                 3 Teile
5. Tag – Entwöhnung                 1 Teil           2 bis 2,5 Teile

Analytische Bestandteile:
Rohprotein 21 %, Rohfett 8 %, Rohfaser 3 %, Rohasche 6 %, Kalzium 0,9 %, Phosphor 0,6 %, Magnesium 0,17 %, Natrium 0,2 %, Methionin 0,53 %, Lysin 1,15 %, Threonin 0,80 %, Tryptophan 0,19 %, Vitamin A 12.000 IE/kg, Vitamin D3 1.500 IE/kg, Vitamin E 80 mg/kg, Vitamin K 3 mg/kg, Vitamin B1 4 mg/kg, Vitamin B2 16 mg/kg, Vitamin B3 16 mg/kg, Vitamin B6 6 mg/kg, Vitamin B12 20 µg/kg, Vitamin C 60 mg/kg, Vitamin PP 80 mg/kg, Folsäure 1,5 mg/kg, Biotin 200 µg/kg, Cholin 1.000 mg/kg, Eisen 40 mg/kg, Mangan 100 mg/kg, Kupfer 10 mg/kg, Zink 80 mg/kg

Zusammensetzung:
Bäckereierzeugnisse, Pflanzliche Eiweißextrakte, Pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, Vitamine, Methionin, Lysin, Hefe, Spurenelemente, Probiotikum (lactobacillus sp.), Enzyme
 

 

 

 

Nach oben