Sanoro
Alle in Sanoro enthaltenen Zutaten sind ausschließlich von reiner Lebensmittelqualität, d.h. der Qualität des menschlichen Verzehrs entsprechend ohne jegliche pflanzliche und tierische Nebenerzeugnisse, wie Schlachtabfälle und Knochenmehl, etc., sowie ohne Konservierungs- und Farbstoffe, ohne Bindemittel, Lockstoffe etc.
Alle Menüs beinhalten nur die angegebenen Zusammensetzungen und Zutaten und sonst nichts!
Eine hervorragende Qualität der verwendeten Zutaten und ein einwandfreier Produktionsverlauf werden aufgrund ständiger Kontrollen durch ein Lebensmittelinstitut garantiert.
Sanoro wird roh und kalt, sowie ohne Zugabe von Wasser im Kunstdarm, bzw. in die Dose abgefüllt, und erst dann schonend bei niedrigen Temparaturen und kürzerer Zeit (als bei Dosennahrung) unter Dampf gegart.
Durch diesen geschlossenen Kreislauf bleiben die Vitamine, Mineralien und Spurenelemente weitgehend erhalten. Die enthaltene Feuchtigkeit entwickelt sich durch den Garprozess des Fleisches und Gemüses, etc.
Da die Menüs keine Bindemittel zugesetzt werden, kann die Konsistenz chargenbezogen leicht abweichen.
Vorteile von Verpackung im Wurstdarm:
In einigen Regionen dürfen keine Konservendosen mehr über „gelben Tonnen / Säcken“ entsorgt werden.
•geringer Müllanteil
•einfache und platzsparende Lagerung
•portionsgerechte und raumsparende Mitnahme auf Reisen
•kein Umfüllen der angebrochenen Wurst nötig (keine Oxidation)
•die Nahrung oder Reste können bei Bedarf in der Verpackung gefrostet werden
•alle Zutaten werden im rohem und frischem Zustand (ohne Vorgarung !) im Darm abgefüllt und dann schonend gegart, so bleiben die Vitamine und Mineralstoff wetestgehend erhalten.
Sanoro: ernährungswissenschaftlich gesicherte Rezeptur, Lebensmittelqualität wie hausgemacht.
*inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten